I.3952/5 車両用アルゼンチン反射テープ(赤)
I.3952/5 赤色アルゼンチン反射テープで車両の視認性を高め、道路の安全性を最大限に高めます
最高級の I.3952/5 レッド アルゼンチン反射テープで、車両の安全性と視認性を高めましょう。アルゼンチンの厳格な道路安全基準を満たすように調整されたこのテープは、視認性、耐久性、汎用性の最高峰であり、あらゆる車両に欠かせない追加アイテムです。

製品のハイライト
高輝度可視性: 反射率が500 cd/lux以上で標準テープを超えています。
全天候耐久性: -40 度から +80 度の温度に耐え、紫外線による劣化を防ぎます。
多用途アプリケーション: IRAM規格3952/5に準拠しており、さまざまな車両に適しています。
簡単インストール: 高度な粘着剤の裏地で強力に接着します。
アルゼンチンの安全コンプライアンス: 国家 IRAM 安全基準を満たし、それを上回っています。

比類のない視認性で最大限の安全性を実現
当社の I.3952/5 レッド アルゼンチン反射テープには、高輝度マイクロプリズム技術が組み込まれており、暗い場所でも 200 メートルを超える距離で優れた視認性を発揮します。鮮やかな赤色のテープは、昼光輝度係数が 70% 以上で、あらゆる気象条件で非常に目立ちます。
厳しい環境に耐える耐久性
業界をリードする UV 安定化ポリマー材料から開発された当社の反射テープは、過酷な気象条件に耐えられるよう厳密にテストされています。10,000 サイクルの耐摩耗性テスト後も接着強度を維持することが認定されており、機能性と外観が最適なままであることが保証されています。

あらゆる車種に適応する多用途アプリケーション
このテープは柔軟性があるため、さまざまな車両に使用できます。反射性能はアルゼンチンの自動車基準に適合しており、複雑な輪郭を持つ車両を含むすべての車両タイプで安全上の理由から最低 80% の反射率が必要です。
インストールが簡単
このテープは簡単に貼り付けられるよう設計されており、特別なツールは必要ありません。接着剤は最低 5 度の貼り付け温度で活性化し、初期粘着力は最低 20N/インチを保持するようにテストされており、貼り付けるとすぐに確実に固定されます。

技術仕様
色: 明るい赤。IRAM 標準に従って、特定の色座標は (x=0.640、y=0.330) です。
材料: 紫外線耐性コーティングを施した耐久性のあるポリマー素材。
寸法標準幅は5cm、長さは5mから45.7mのロールまであります。
可視性全光反射率が500 cd/luxを超えるマイクロプリズム反射技術。
接着剤: 厳しい気象条件に耐えられる感圧接着剤。
コンプライアンス: 車両反射材に必要な IRAM 規格 3952/5 を超えています。

アルゼンチンの道路安全強化
アルゼンチンの IRAM 3952/5 規格に準拠した当社の反射テープは、車両の安全性にとって極めて重要です。このタイプのテープの必須反射レベル 500 cd/lux をはるかに上回る反射率により、重要な瞬間に他の道路利用者から車両が見えるようになり、事故の可能性が減ります。
強力なデータと文献のサポート
当社の製品は、米国道路交通安全局 (NHTSA) が実施した調査を含む包括的な調査によって裏付けられており、高い反射率と夜間の衝突事故の減少との相関関係が実証されています。調査によると、車両にこのような高性能反射材を装備すると、側面衝突や後方衝突が 40% 減少することが示されています。
弊社の I.3952/5 レッド アルゼンチン反射テープをお選びいただくと、道路の安全性を大幅に向上させることが実証されている製品に投資することになります。弊社のテープは、その優れた仕様と裏付けとなるデータを組み合わせることで、アルゼンチンの道路における車両の視認性と保護を強化する貴重な資産となることが保証されます。
当社を選ぶ理由:
1. 最新の配送料金。遅延や隠れたコストは発生しません。
2. 毎年環境慈善活動に力を入れます。
3. TüV SüD認証を取得したAlibabaのゴールデンサプライヤー
4. Intertraffic、ATSSAなどの国際展示会に毎年参加します。
5. 秘密保持契約および品質保証契約を提供する
当社の利点:
私たちは経験豊富な工場です
反射テープ、反射ストリップ、反射ステッカーなど、さまざまな種類をご用意しております。
反射テープにロゴを印刷できます
お客様のニーズに合わせて色やサイズをカスタマイズできます
OEMとODMが可能です
よくある質問:
1. Q: 貴社は製造業者、商社、または第三者ですか?
A:当社は製造業者であり、2006年に会社を設立しました。
2. Q:配送期間が長くなるので、商品が壊れないようにするにはどうすればいいですか?
A: 当社の製品はフィルムで包装されており、カートンは5-層の段ボール紙で作られているため、より強度があります。
3. Q:品質を確認するためのサンプルを入手できますか?
A: はい、お客様のロゴ、サイズ、色でサンプルをカスタマイズできます。
4. Q: 発送はどのように手配しますか?
A: 海路/鉄道/航空またはエクスプレス
ディンフェイリフレクティブ
DingFei は 17 年以上の道路安全業界の専門家です。
当社工場は、60+ 個の反射製品を米国、南米、ヨーロッパなどに輸出しています。
お客様の満足が私たちの最優先事項です!
最善の解決策をご提供できることを心より願っております。
人気ラベル: I.3952/5 赤色アルゼンチン反射テープ、車両用、中国、メーカー、工場、卸売